Utilizada na fabricação de salgados nos seguintes formatos: coxinha, travesseirinho, croquete,
quibe, bolinha, enrolado de salsicha, churros. O tamanho do salgado varia 8 a 180 gramas.
Estrutura pintada contém um painel contador que indica o número de salgados produzidos.
Aproveitando total do recheio, sem trituração excessiva preservando a qualidade física do
recheio e da massa aproximando o máximo da qualidade da produção manual. Quando para
duplo recheio, contem funil um funil onde fica separado o segundo recheio, ou seja, coxinha
de frango com catupiry fica a massa por fora o frango no meio e dentro deste o catupiry. O
equipamento possui todos os sistemas de segurança previstos pela NR-12 e componentes
elétricos facilmente encontrados no mercado.
Opcional: Duplo e Simples recheio
ITENS INCLUSOS:
01 Contador digital
04 Jogos de moldes
01 Bico salsicha
01 bico de churros
08 Bico de massa
04 Bicos de recheio
Modelo: QUICK
Capacidade de produção: 40 kg hora
Medidas: 0,80X0,80X1,20
Peso KG: 53
Potência KVA: 0,54