Utilizada na fabricação de salgados nos seguintes formatos: coxinha, travesseirinho, croquete,
quibe, bolinha, enrolado de salsicha, churros. O tamanho do salgado varia 8 a 180 gramas.
Estrutura em aço inoxidável, motores acoplados com motor redutor, esteira para transporte
de salgado e um painel contador que indica o número de salgados produzidos. Aproveitando
total do recheio, sem trituração excessiva preservando a qualidade física do recheio e da
massa aproximando o máximo da qualidade da produção manual. Quando para duplo recheio,
contem funil um funil onde fica separado o segundo recheio, ou seja, coxinha de frango com
catupiry fica a massa por fora o frango no meio e dentro deste o catupiry. O equipamento
possui todos os sistemas de segurança previstos pela NR-12 e componentes elétricos
facilmente encontrados no mercado.
Opcional: Duplo e simples recheio
ITENS INCLUSOS:
01 Contador digital
04 Jogos de moldes
01 Bico salsicha
01 bico de churros
08 Bico de massa
04 Bicos de recheio
01 Esteira transportadora
Modelo: PM D10
Capacidade de produção: 200 kg hora